Appareils et accessoires
Dorades farcies au pesto de coriandre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (optionnel) bio coupé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2388 kJ /
571 kcal
Lipides
45 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Tagliolini à l'espadon
25min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Daurade à l'ail
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min